Молитва

Александра Кобелева


Наше счастье тихо шло за нами.
Сам Господь прокладывал нам путь.
Если вдруг случалась остановка,
Он любовно пальчиком грозил:
«Не позабудь!».

Отче наш!
Наставник наш!
Спаситель!
С благодарностью и верностью душой,
Как Твои послушники и дети,
Никогда не расставались мы с Тобой.

Да, святится имя Твоё. Боже,
Да приидет царствие Твоё,
Да покроет всех нас Твоя воля
И спасёт нас всех до одного.
Накорми детей твоих краюхой хлеба,
Пощади и плоть нашу, и кровь,
Да, святится имя Твоё, Боже,
Да спасёт нас Вера и Любовь!
Аминь!!!
***


Рецензии