Ее душа во всем мечтатель

Ее душа во всем мечтатель!
И сам ей подарил создатель
Мечты, в которых ей легко!
Возьмет любимое перо,
Улыбкой озарит пространство
И пишет-разве постоянство
Присуще людям? Да ни в чем!
Вчера мы думаем о том,
Что нынче нам ненужно вовсе.
Вчера пощады себе просим,
Сегодня-боже упаси!
Коль нет взаимности в любви
Слиянья душ к благоговенью,...
Я буду подвергать сомненью,
Любые встречи. Наблюдать
Что сможет он духовно дать,
Чтоб я цвела! Чтоб сердце билось
К любви! Не чтобы я томилась
С его характером, когда
Что не скажи-я неправа.

Взаимность дар слиянья судеб,
Как гениальность вместе быть.
Как редкость,, если нас полюбят
И будут жизнь благодарить
За встречу с нами... А не скажут
Ты исковеркал жизнь мою.
И в обвинениях покажут
Несовпадения - люблю.
===
Но сколько нас любвиобильных,
Харизмой, красотой всесильных,
Кто манит жаждою любви!
И то, кто в  поведенье мы
Своей натурой. Им неважно.
И совершенно им не страшно,
Что страстью пылкою горя,
Остынем мы, тем возлюбя
Других. И будем подлецами
Для  них. Но врятли думать сами
Мы будем так. Да никогда!
Что рассуждать? - жизнь такова!

В любви все люди, как слепые.
Умнеют после, а не до.
Приходят истины простые,
Когда разрыв произойдет.
И как - то нет былых желаний
И сердце глу'хо к обещаньям....
Еще чего то право ждет,
Но просто знает наперед,
Одной спокойней в этом мире
Свою свободу возлюбя,
Зачем мне мысли о кумире,
Люблю свободу и себя.
........
........
.......
......


Рецензии
Как глубоко Владимир
Да если тебя не ценят как личность
отношения всегда сложные
И порой лучше разорвать их чем продолжать
Ибо гармонии в таких отношениях не будет
Светлых отношений
и взаимопонимания с близкимию
Очень хотелось бы что-то тоже сочинить
Но очень много отзывов
неотвеченных
Я почти весь день отсутствовала
Светлого настроения!

Валентина Бутрос   04.08.2022 21:31     Заявить о нарушении
Если меня не ценит человек-это его право. Но и мое право сказать ему молча досвиданье и не продолжать отношения. Почему? Мне не нужно общение, если меня не слышат. А ему-если его. Поэтому я никогда не возвращаюсь. Конечно разногласия по серьезным вопросам....
Я тоже всегда отвечаю, за редким исключением. Стихира все таки общение, пусть и виртуальное....
====спокойной ночи...

Владимир Соловьев 7   04.08.2022 22:58   Заявить о нарушении
Доброй ночи и приятного утра!

Валентина Бутрос   04.08.2022 23:31   Заявить о нарушении