Зимняя прогулка

Всё уснуло под белым покровом
Спят деревья, кусты и земля.
Так согрей меня ласковым словом,
Обними же по крепче меня.

Мне всех слов не хватило б на свете,
Чтобы чувства свои распахнуть.
Кони мчат нас в красивой карете,
Пусть не скоро закончится путь.

Ты мой рыцарь, защитник надёжный
Лишь с тобой только счастлива я.
Этот ветер холодный, таёжный
Снегом белым засыпал поля.

Я с тобою моя дорогая
Кони весело мчат нас вперёд.
Так прижмись посильнее родная
Ах, как сердце от счастья поёт.

Ах как мчится дорога лесная,
Колокольчик игриво поет.
Вон лисица бежит озорная
Хвост пушистый по снегу метёт.

Вот и рябчик вспорхнул снег осыпав
Испугался кареты лихой.
Вон наш дуб снегом тоже усыпан,
Ручки нежные муфтой закрой.

Ты же рядом, меня согреваешь
Ненаглядный мой милый гусар.
И с тобой мне тепло, ты же знаешь
В сердце словно пылает пожар.

Да, Я знаю моя дорогая
Фея нежности и красоты.
Так несись же ты тройка шальная
От всегдашней, мирской суеты.


Рецензии