Не бросайте книги в огонь

Не бросайте книги в огонь.
Караулит опять беда.
Самолёты летят... Не тронь
Мирозданья! Жива вражда

И ведёт к разделенью мир,
Чтобы всех легко покорить.
Далеко наш Пловец заплыл,
Чтобы новую песнь сложить.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии