Где бы ты ни был

Где бы ты ни был,
Где бы ты ни плыл,
Ты продолжаешь свой путь.

В пустыне, где грозы,
В саду, где есть розы,
Стараешься найти суть.

Надеясь, не долго,
Надеясь, что с толком,
Пройдёт хмурая полоса.

И рано иль поздно,
Рассвет сменит звёзды,
Тогда засверкает роса!


Рецензии