Звезда моя

На небе яркая звёздочка сверкает,
Ночной прохладой веет ветерок,
Она тебя, как будто, зазывает:
«Лети ко мне – не будешь одинок».

Не оторвать глаза – её сияние
Притягивает тебя и ты летишь.
Не важно какое расстояние –
Любовью все преграды победишь.

И вот вы вместе. Звезда твоя живая
Заветная и близкая твоя.
Единственная красивая такая
Средь звёзд волшебная, нова.

Как много в ней ты граней открываешь,
Становишься достойным ты её.
Ты расстоянье сердцем покоряешь.
Межзвёздное пространство всё твоё.

На небе много звёзд красивых,
Как на земле находишь ты свою,
Доверчивых, красивых, милых
Одну звезду любимой я зову.


Рецензии