У меня за окном февраль

У меня за окном февраль,
Не студёный, весенний какой-то,
И его мне немножечко жаль,
Словно к мигу взывает:"Постой, ты!"

Время движется, даже бежит,
Но февраль его не догоняет.
И попытки снежинки кружить,
Никого уже не устрашают.


Рецензии