Привези мне кусочек бриза

Привези мне кусочек бриза,
С нежным солнцем и морской солью.
Чтобы сверху волной и донизу,
Окатило меня довольно.

Чтобы радостью, тёплым светом,
Наполняло бы как по репризе.
И неважно, зимой или летом,
Привези мне кусочек бриза.


Рецензии