Нет числа врачующим путям

       В.Д.Алейникову

Нет числа врачующим путям.
Нет числа созвездьям, рыбам, птицам.
Приступает Бог к своим делам
И дарует славу очевидцам.

Время выступает против тьмы.
Тьма пытает и тела, и души.
За руки нам взяться надо. Мы
Выстоим и братства не разрушим.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии