Напоминаю вам

На рубеже моей осенней старости
Пишу ПОЭМЫ и Оды о любви.
Покоя нет от воспоминаний сладости
И время уделяю им от души,
А также и рисункам к ним в любви,
К красотам осени моей и ее весны...
Вот так напомню вам - что такое красота?..
Это чистая душа.
То что красят мир цвета.
Это белизною в небе облака.
Это быстрая и чистая река.
Это и девственна природа.
Это все в достатке у народа.
Это добрых тысячи чудес.
Это и здоровый лес.
Это чудные цветы.
Это синь небесной высоты.
Это дар Творца нам для любви...


Рецензии