Бесконечна Любовь

Бесконечна Любовь,
Что даёт нам простор.
Дремлет алая кровь.
Нависает топор

Над душой. Никогда
Не убить её тем,
Кто кричат... Ждёт Звезда.
Ждёт Господь. Ждёт Эдем.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии