Чем дальше в лес

Чем дальше в лес, наверно ближе выход
Там больше дров, страшнее и темней.
Уже и путь, казалось бы, недолог
А  все  цепляешься сильнее и сильней.

Ты хочешь жить, дышать и быть с родными
Идешь назло и силы на нуле
О Господи, за что? все повторяешь,
Но чаще просто помоги.

Надежда-друг  уходит постепенно
И слезы градом, как же так?
А Вера ходит рядом, толкает в спину, говорит быстрей!

Бежишь, вокруг не замечая
И нету страха- старый друг!
А ведь недавно, там, бежали рядом
Еще там был испуг...

Вот солнышко! Светает! Вот полянка!
На ней  Радость, Счастье и Надежда-
Она ждала, простила, так и быть...

И вот Он сам!
Молодец! Ну смог же!
А ты боялся вновь и вновь.
Ступай вперед!
Не отвлекайся ты на пустяки
Живи и помни: рядом, постоянно
С тобою Я!


Рецензии