А мне уж 90

                А мне уж 90

                А  вот мне уж девяносто, просто так, да просто так.
                Ну и хрен с ним, с  девяносто, как сказал один чудак.
 
                Вот закат уже забрезжил  - не то ухо, глаз не тот,
                Но толкает жизни песня всё вперёд и всё вперёд.

                И бокалы не допиты, в них бурлит ещё вино,
                Моя песенка не спета,  продолжается кино.

                Сколько серий – кто там знает, да и надо ли считать?
                Были б только веселее.  Ну их всех, ядрёна мать!   


Рецензии