иду на камеру

Иду на камеру я , как на амбразуру-
Давай, снимай,фотограф, я- твоя.
Потом черкну чего-то сдуру
Открыто все, все про меня.

Какая разница- что там надела,
Какая разница - с кем я живу.
Ну,до всего всем было дело!
Святых на помощь я зову!

Все рассмотрели-боль, фигуру
И все, что только для души!
А я опять черкнула сдуру
Про то, как люди хороши.

Что без костей язык -я знаю!
Спокойно все переношу.
Но ,чувствую, - я умираю, -
Так искренне вам напишу...
Мира Альчина


Рецензии