Любит - не любит, придет - не придет

Любит-не любит, придет-не придет.
Поле ромашек вкруг дома цветет.
Сяду на лавку, взгляну на часы,
Медленно тянутся стрелки-усы.
Знаю, что любит, и знаю - придет.
Ластятся черные кошка и кот.


Рецензии