Дилемма мухи

Без веской причины увязнув в пространственном супе,
Я чуствую тягу к небу, но подобен не птицам, а сродни мухе,
Я поднимаю глаза фасеточных вспоминаний, но не могу прорваться сквозь смоль и пыль расплывчатых очертаний,

Я ударился лбом о горячий горячечный бред,
Я творец несчастья, родитель бесславных побед,
Я взлечу опять и ударюсь о губящий свет, лампочка не грозит...
Я увидел в углу обед,
Маниакально манит меня затхлым запахом плесени старый хлеб,
Тянет к полу меня магнитом, время полёта-миг зависти трилобитам, что оставили в камне свой след,
Тяжело же быть неофитом, с каждым мэтром и метром хлеб ближе,но дальше свет


Рецензии