Доброй ночи Донбасс!

Доброй ночи тебе,мой Донбасс,край родной,
Попрошу я у Бога защиты,
Чтоб укрыл мирным небом,живущих всех в нём,
Люди не были эти убиты.

Не рыдали бы матери,ночью во сне,
А детишки спокойно гуляли,
Не бежали в подвал, когда снова обстрел,
Детство дети Донбасса узнали.

У икон в храмах,не кровоточит слеза,
Ты велик наш Всевышний любовью,
Нам,Донбассу, война та совсем не нужна,
Мы хотим жить,трудиться спокойно.
                               
Тень фашизма опять над шахтёрской землёй,
Кто отважен,тот борется  с нею,
Брат на брата идёт, вокруг злоба и ложь,
За всё те преступления ответят!

Никогда вам народ, той войны не простит,
Слёз немало ещё здесь прольётся,
Но в страну же предателей,подлых убийц-
Наш Донбасс никогда не вернётся!


Рецензии