Мы с тобой такие разные

Мы с тобой такие разные
друг на друга совсем не похожи
сколько было уже нами сказано
сколько будет еще, возможно.

Мы с тобой такие разные
друг от друга отлипнуть не можем
словно нитью невидимой связаны
как устроена жизнь порой сложно.

Мы с тобой такие разные
и больше никто нам не нужен
никому мы ничем не обязаны....
только ночью ты спишь снова с мужем.


Рецензии