С праздником!

В Севастополе взорвали
Бомбу, чтоб лишить парада
Моряков. Нацистской швали
Хоть какая-то отрада.
Нужно и десанту тоже
Угодить первостатейно:
Под кулак подставить рожи
Или высушить бассейны.
Мы соседей не цепляем,
Разве что, порой, смеёмся.
Если праздник – мы гуляем,
Если драться – так дерёмся!
А подстраивать подлянки –
Не мужское это дело!
Впрочем, не понять без пьянки:
Чьи у вас мозги и тело.
Коль не мужики, не бабы,
А сплошные чуды-юды,
То общаться с вами, жабы,
Мерзко! Значит, я не буду.
А, кто твёрдо представляет:
С кем ты, и какого пола? –
Пусть в фонтан, себе, ныряет
Для здоровья и прикола.
В общем, празднуйте, коль праздник,
Не стесняйтесь, как намедни,
Пусть босяк иль безобразник
Не испортит вам обедни!


Рецензии