Сойле

Ещё один цикл закончился на земле.
Крыша, не уезжай! Мгновенье любви, постой же!
Со мной говорят на любых языках, говорят: «сойле».
Сойле, дорогая! А я понимаю всё больше.

Людям вообще адаптивна любая среда.
Как бы там ни было…, что бы…, ещё бы…, где бы…
Такси до развилки доедет и повернет сюда.
Я узнаю места. Я местная в этих дебрях.

Что-то другое… меня забирает. Всё прежнее отпустило.
Машинами, самолётами, поездами дороги рисуют.
Терпение, труд, молчание - золото, спокойствие - сила.
Камера, роллинг, экшн. Меня не парализует.




31.07.2011
Ченнаи


Рецензии