Руками не трогать!

«Руками не трогать!» висит объявление,
Его не читают и лапают стол,
Который поставлен на обозрение
И для примерки, чтобы новосёл

Его оценить мог воочию всё же,
А не по картинке, что в каталоге.
Но мимо гуляют подобно прохожим
И щупают, щупают недотрогу.

А рядом диванчик и «Не садиться!»
Удобство, друзья, проверяем на глаз.
На глаз приходите у нас прицениться
И мы вам мгновенно оформим заказ!

И мы вам доставим и предоставим
Квартире моднейший дизайн и уют.
Всё разместим и тогда вас оставим,
Проверить на ощупь, как в Кирове шьют.

Как делают мебель, уже наловчились.
Шкафы, табуретки, кровати, банкетки.
Но чтоб раньше времени не износились.
На стул приседая, кладите салфетки.


Рецензии