Тревожная Я

Слышишь гул в ушах?это не ветер
Это твоя скорость движения
Направленная на то чтобы ты достигала
Пика тревоги в целях самоуничтожения

Да-это твоя защита твоя тогда
Единственно-возможная истина
Потому что UNREAL быть в трезвом уме
Догоняемая травмой и догоняющая новые смыслы

ТЫ не знаешь что будет завтра
И будет ли оно вообще
С твоим мышлением «гнать» опасно
Максимум планов-встреча в центре сегодня в семь.

И если таблетками думают возможно
тебя остановить
То возможно только УБИТЬ,
потому что в покое ты,Жень,не умеешь быть.

Тело умное и самое честное оружие
В борьбе с болью о том что ты никому нах.й
не нужная
Важно принять:тревогу,страхи,окр
и все твои тысячи из е.аного детства проблем.

Но пока СТОП…
Сейчас-только встреча
только сегодня
на Невском.
в семь.

(04.05.2022)


Рецензии