МИГ

Богом посланы
Человеком просраны
В погоне за «звёздами»
Дни под собственной поступью

Неоправданно
Правда-неправдами
Друг об друга ранены
Острыми души гранями

Небожители
Пока мы на земле жители
Своими молитвами
В горе путь проложите нам

Ошибаемся
О дно разбиваемся
И завтра же топимся
В том,в чем вчера каемся

И так проходит «миг»
За вЕками свет поник:
И тот кто для всех горел
Оставил лишь блик.

(30.04.2022)


Рецензии