По тропинкам зари...

Дали курят кальян...воздух чистый, душистый,
Хочешь, пей как вино, хочешь, режь на куски.
Зазвенели зари золотые мониста,
Загорелись цветов мотыльки-светляки.

В тишине, в глубине предосеннего сада
Полыхает король тихих нег ибискус.
Ветер с моря - алоэ, душица и мята,
Словно губ твоих сладких и ласковых вкус.

Мы гуляем с тобой побережьем восхода,
По тропинкам зари от утра до утра.
Слышишь песню о нас,  флейт волшебную ноту?
Слышишь,  снова поют о любви нам ветра...


                г.Алжир
                (август)


Рецензии
Диковинный низкий голос поэзии о любви.

Наталья Полозюк   07.12.2022 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.