Pro Diving Club

Есть у дайвинга начало,
А конца похоже нет,
Размышлял я у причала,
Пообщавшись тет а тет,
С руководством Про Дайв клуба,
Президент Сергей Кравцов,
До сих пор, ему всё любо,
Много лет он молодцом,
Слышал много, вот случилось,
Ненароком посетил,
Друг Володя сделал милость,
И меня сопроводил,
Клуб достойнейший, душевный,
Он по виду как музей,
Приютил людей волшебно,
Превращая их в друзей,
Обеспечит всем чем надо,
Весь размерный выдаст ряд,
После дайвинга награда,
В баньку дружно каждый рад,
В воду вход представлен разный,
Найтрокс и ребризер есть,
И комплект разнообразный,
В общем всё смогли учесть,
Клубам всем без исключения,
Как находка этот клуб,
В выходные посещения,
Все рекорды местных бьют,
Отрабатывают дружно,
Кто учился в прошлый год,
Всё что несомненно нужно,
Наныряет здесь народ,


Рецензии