Надо помнить

Солнце тускло светит
в яростном дыму.
Снова бьют по детям,
старикам в дому!

Лупят по базарам,
школам, роддомам.
Мстят не только старым,
губят юных мам!

Ненависть и злоба –
в том нацизма суть.
Их задача, чтобы
время повернуть.

Чтобы Русь устала,
сдуру разбрелась,
ненадёжной стала
золотая власть!

Приглашают пачкать
прошлое страны,
чтоб в купюрных пачках
спрятать грех вины.

Колокол в Хатыни,
Бабий Яр навек,
стынет кровь поныне,
если человек!

Помнить об Аллее
Ангелов, детей!
И карать злодеев
смертью, без затей! 


Рецензии