О нарядах

Наряд обдуманным бывает:
Коль, что положено,  скрывает,
А то, что можно угадать,
Умеет выгодно подать.

Когда ж у дамы всё как надо,
Проблем  не будет и с нарядом.
Известно: душенька - душа
Во всех одеждах хороша!

Всем женщинам, бесспорно,  надо
Платить за то, что они рядом:
Красавицы влияют на
Производительность труда.

Поэтому им надо много :
То ж достояние народа.
Посмотришь – и без лишних слов
На труд и подвиг ты готов!

1 августа 2022 г.

Адрес изображения:


Рецензии