Жутко душевная, детства

Жутко душевная, детства
Не оттолкнувшая. Ночь
Вновь наступает. Блаженства
Не зачеркнуть. Гонят прочь

Песни, стихи и чувства
Все, кто уже мертвы.
Есть в глубине Искусства -
Тайна. И это - Вы!

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии