Как ты меня измучил

Как ты меня измучил,
Друг незабвенный мой!
Вновь набегают тучи.
Вновь отстаёт конвой.

Время уже не с нами,-
С теми, что навсегда
В памяти. Именами
Радуют звёзды, да...

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии