В ожидании встречи

Памяти маленькой звездочки Машеньки для ее мамы Татьяны

Окончен наш короткий путь с тобой.
Его прошли мы вместе и в любви.
Твой образ навсегда теперь со мной.
Ты в моем сердце, только позови.

Тебя храню я бережно в душе,
Моя малышка, доченька моя.
Я верю, с Богом ты теперь уже,
Но приходила ты ко мне не зря.

Я верю, ждет нас встреча впереди,
В том месте, где печалей, боли нет.
Я буду здесь, а ты меня там жди.
Звездой родной мне будет пусть твой свет…
18.07.2022г.


Рецензии