Звездами в Небо

Мы прощаемся с вами на время,
Наши чистые, светлые души.
Но разлука, пусть тяжкое бремя.
Между нами любви не разрушит.

Вы уходите звездами в Небо,
Чтобы ждать нас там годы и верить:
Что придем в Мир, который неведом,
Он, однажды, откроет нам двери!
24.06.2022г.
Эпиграф к рубрике Наши звездочки для сайта АНО "Жизни Луч"


Рецензии