Лето уже кончается

Лето уже кончается.
Сердце моё в крови.
Над головой качается
Веточка. У любви

Мы же с тобой - заложники,
Странники, чудаки.
Спите, мои безбожники,
Веруя вопреки!..

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии