Мавкою лететь бы, К милому в объятья!

Полно, дорогая,
И она ждет мая.
Ветреных объятий
И зеленых платьев.


И. Анненский


Не нужны сережки,
Не нужны мне платья!
Мавкою лететь бы,
К милому в объятья!

Ветер , мой попутчик,
Он разгонит тучи,
И подхватит косы,
Золото разбросит.

В мае будет зелень,
Трели соловья,
И кусты сирени,
И любовь твоя!


Рецензии