Оставь печаль и грусть

Оставь печаль и грусть,
Ведь жизнь так коротка,
Чтобы отдать её уныниею из слёз.
Ты человек,
Ты свет,
Ты Божий дар,
Ты соткан из любви
И аллых грез!
Ты человек,
Ты созданный Творцом,
Ты сам Творец,
Своей судьбы
И жизни!
Твоя душа чиста,
Как холст,
Иди и нарисуй
Все свои мысли!


Рецензии