Пожалей, я устала быть сильной

Пожалей. Я устала быть сильной,
Рвать руками стальные троса.
Быть красивой, стабильной, мобильной,
Мчась по жизни во все паруса.

Обними. Мне тепла не хватает,
Человечески ласковых слов,
Когда след твой безропотно тает
Посреди ночных облаков.

Ты уходишь, не обещая,
В темноту пряча гаснущий взгляд.
Я молчу, уже не упрекая
В том, что в этом лишь ты виноват.


Рецензии