Может, у вас отношения

Может, у вас отношения,
Может, любовь, может, свет...
Жизнь приближает мгновения
Радости. Бедный поэт

Пулей последнею давится,
Мир покидая земной.
Не уходите от радости
В тьме беспросветной! Конвой

Ангелов послан. Спасение
Всем нам, родные, грозит.
Тихо влечёт вдохновение,
Горестных не бередит

Ран...

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии