сгущение тумана так пейзажно...

под первые, сегодня, птичьи трели…
туман, как будто бы, проснулся…
с оврага, крадучись, взметнулся 
молочной пленкой, (как метелью)
закрыл от взора, горизонт…
и
вот –

уже убавлена на «нет»,
с востока, розоватось цвета …
округа (как зимой) одета,
пусть,
в мутноватый, белый цвет…

что в нём таится? неизвестность?
иль панацея, от невзгод и бед…

конечно же туман, в себе таит
надежду… на солнечное, яркое –
«потом» …
что сокрушает неизбежно,
плоды Желаний, скрытых
подо льдом…

витает,
что-то колдовское… желанное,
запретное, хмельное…
так нежно обдающее, теплом…

ведь мысли – в «Завтра»,
не в былом…

промозглость сырости, туманной,
слегка ввергает тело в дрожь…

неясность, прояснит реально,
возникший, из туманной тучи,
дождь…


Рецензии