Из книги Прописи-00

Предубеждения-Лепятся-Долго-
К-Стержню-Желания…И-Негатив-
Духа-И-Плоти-«Пристёгнутым-Богом»-
Личное-Метит…Недобр-И-Спесив-
Предотвращающий-Фон-Суеверной-
Памяти,-Склонной-«Вперёд-Обобщать»…
Слабое-Жизнь-Хочет-Видеть-«Кошерной-
Как-Окружающей»:»Жить-Потреблять-
Надо-С-Решающим-Чувством-Удобства»,..-
Альтернативы-Познаний-Вредны-
«Вере-В-Доказанное-Превосходство-
НеНаказуемости»…Бредни-Сны,-
Опыт-Вторичный-Былых-Поражений,-
Смысл-Вороватый-Двояко-Служить-
Поляризуют-«Фантом-Достижений-
УзкоФорматных»,..-И-«Быть-Иль-Не-Быть»-
Плоть-Отделяет-От-Духа,..-Иллюзий-
Противоречия-ЗЕРКАЛА-Ждут…
Всяко-Подставится-«Кинутый-Юзер»,-
Всяко-Обманутся-Все,-Кто-«Не-Лгут»…


Рецензии