Рот раскрыл от удивленья

Рот раскрыл от удивленья
Лебедев родной.
Не хватает вдохновенья
В темноте земной.

Надо жить и не пытаться
Прочь уйти от всех.
Души в глубине таятся,
Побеждая грех.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии