Вот сдохнут те, кого я не любил...

Вот сдохнут те, кого я не любил!
Вот сдохнут те, кого любил я раньше!
Вот сдохнут те, кого я позабыл!
Вот сдохнут те,кто молоды и краше!

Не хочется лететь под небеса.
Не хочется закапываться в землю.
Вот,солью пробивает глаз слеза,
И сам не свой,я в смерть свою не верю!


Рецензии