Навстречу любви

Ходить по воде? Я могу!
На крыльях летать? Я хочу!
Ведь ты на другом берегу,
Ты жди! Я к тебе прилечу!

Ты скажешь: "Смешная, молчи!
Утонешь при первой волне!"
А ты мне: "Люблю ",- прошепчи,
И буду я, как на челне!

Сгущаются тучи грозой,
Кричишь в страхе: "Не упади!"
Куда же пропал мой герой!
 На крыльях взметнулся любви!

31.07.22 г.
Фото Инет


Рецензии