У края

Когда же мы воспрянем ото сна
И включим мозг,что б зарядил он души,
От сора отделим все семена,
Что б голос Бога каждый бы услышал.

И не в угоду чьим -то там речам,
Которых столько много в интернете,
А вспомнить путь начало из начал — 
Единственный и правильный на свете.

Найти бы в собственной душе,
Частичку ту,что связывает с Богом,
Увидеть зло в нелепом неглиже,
Как это мало или очень много.

Привыкли доверять чужим словам
И словно попугаи повторяем,
Но вникнуть не досуг в них нам,
Мы будто волки оголтелой стаи.

В какую бездну мы толпой идём ?
Мы все стоим давно уже у края.
Кому позволим осквернить наш дом ,
Тем кто фашизм нам в душу насаждает?

Безропотно мы примем вражью суть.
А власть она на всё имеет право,
Про конституцию навеки позабудь,
Ведь травля русских новая забава.

картинка из интернета.

    Избили женщину которая в очереди разговаривала с кем -то на русском языке,
   10 летний сын заступился за мать,ему камнем пробили голову.Парень вышел 
   9 мая с русским флагом В Риге к памятнику освободителям,его забрали в кутузку,
    но освободили,потому что не было оснований его задерживать,а теперь ему светит срок 
    за это.За георгиевскую ленточку штрафуют,жалеют и защищают азовцев,собираются сносить
   памятники освободителям...Мир сошёл с ума.


Рецензии