Шелест рая

Став лампой, рискуешь свободой,
Как в лес заходя, забываешь о доме
И шелест листвы с ветерком обыграют
Любые мечты неказистого рая.

Он создал мечту вперемежку с травою,
Деревья Его усложняют историю.
И утка, как лотос, питаясь с земли,
Летает по небу, распахнувшими крыльями.

Цветок раскрывается на солнечный свет
И радостно миру, что он Бафомет,
А разума черти искажают рисунок,
Завидуют гневно, из-за скудно рассудка.

от 02.08.2022


Рецензии