Раз-два-три, раз-два-три

Раз-два-три, раз-два-три!..
Вновь ликует душа.
Посмотри, посмотри
На любимых!.. Дыша

Спелым воздухом дней,
Мы с тобою растём.
Вновь приходит Орфей,
Чтобы выстроить Дом...

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии