Бывший новый год

Ветер воет,
Слышишь?
Скоро уж зима.
На полях усталых
Скошены стога.
На земле промерзшей
Синий иней спит,
На реке Фонтанке
Тонкий лёд лежит.
Скоро станет тихо,
Всё укроет снег,
Прилетит в окошко
Декабря привет.
Низким переливом
Провода качнет
И уйдёт в пространство
Бывший новый год.


Рецензии