переменчив

хочешь? - роща золотая
нас укроет одеялом,
в середине сентября
очутилась снова я

мы покурим «мариванны»,
а потом станцуем вальсу,
не-замысловатый парень,
ни актёр, ни акробат

он, наверное, исчезнет,
плыли, музыкой задеты,
загорелые кареты,
и на краешке рассвет..

дует ветер переменчив
по зелёному полесью,
мы б навеки были вместе,
только, к сожаленью, нет


Рецензии