С днём рождения, Джимал

С днём рождения, Джимал!
В мире тысячи зеркал
Отражают наши души…
Да, не всё, что слышат уши,
И не всё, что видят глазки –
Это выдумки и сказки.
Принимай. Не отрицай!
Сердцу   высказаться дай!
Никогда не забывай –
Тело, разум, дух – едины!
Нет в себе страшнее мины,
Разобщённость этих трёх!
Жарче выдох, глубже вздох!
В жизни не теряй и дня.
Белоснежных три коня
Твоего Ильи – пророка,
В вихре божьего потока
Путь проложат по судьбе!
Прямо к самому себе!
Принимай себя как есть!
Зависть, ненависть и лесть,
Пусть всегда походят мимо…
Пусть горит неугасимо-
Жажда жизни и любви!
Мы с тобой! Всегда твои!!!

 


Рецензии