а мне так хочется сбежать

***(27 07 2022)НЕ ДЛЯ БАТТЛА,ЛЮБИМОМУ
А мне,так хочется сбежать!
А мне,так хочется взлететь!
И в облаках летать,парить.
И лишь с тобою только быть.
Не с тем
Кто был и только был...
А лишь с одним...-одним тобой!
И быть ни чьей-то,а твоей.
Тем,с кем комфортно...
Ни боли с кем нет,Ни обид...
С тем,кто мне крылья подарив,
От страшных мук,собой прикрыл.
С тем,кто летать,мечтать учил.
С тем,кто рядом,А не был!...
"И,не ревнуй!"-Прошу,тебя.
Ведь я-ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ!
А тот,кто в прошлое ушёл,
Он растворился навсегда,
С рекою слившись на века.
Есть-только ТЫ,и только Я!
Других,не может даже быть...
Моя душа-больна тобой!
И сердце бьётся для тебя!
Я,повторюсь:"ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ!"...


Рецензии
Крепких крыльев и высокого полёта, Ольга.
Да, все хотят в небо.....
С наступившим августом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.08.2022 14:04     Заявить о нарушении