Память детства

Душистый боярышник
Томится от вечера
Влюблённые парами
А мне делать нечего

Пройдусь по Ботанике
Маршрутами сложными
Вернувшимся странником
Поломником в прошлое

Парк Дружбы ,гостиница
Дворы и песочницы
Во сне мне привидятся
Мне в дество захочется

До ночи в беседке я
Гитару заслушаюсь
Девчёнка соседская
По ней сохну мучаюсь

Я ниткой суровою
Зашью в сердце ссадину
А счастье подковою
Осталось ненайденной

Репейником вцепится
Обида забытая
Всё что мне пригрезится
До дна будет выпито

Ботаника летняя
От зноя расплавится
Тоска многолетняя
Занозой останется


Рецензии