Детство, ты вернулось

Детство, ты вернулось
Снова! Я парю
Не над тем, что снилось,-
Тем, что светит. Зрю

Разные предметы
На своём пути.
Мы с тобой - приматы...
Надобно дойти.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии